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■松坂牛シンシンのステーキ 松坂牛のステーキがこんなにリーズナブルに食べられるお店がほかにあるでしょうか?料理長が修行時代からお世話になっているという三重の松阪牛専門業者から直接買い付けているから実現できる価格です。野菜にもこだわり現在は三浦野菜という三浦半島で取れる野菜を特別に仕入れ合わせております。ソースにも手を抜いておりません!赤ワインをじっくり煮詰めミラージュ(ワインがとろとろになる状態)し、そこへ松坂牛の牛筋で作ったジュ(フォンドボー)を加え更にじっくり煮詰めて出来上がるソースの元に、粒マスタードを加えバターでモンテしたソースを使用しております。日本最高峰の松坂牛で最高のコストパフォーマンスのステーキをご用意させていただいております!

■松阪豚の塩豚ステーキ フランスの一つ星レストランから帰国した料理長の友人から監修していただいたという本場仕込の塩豚ステーキ。ソミュール液という数種類のハーブと塩が入った液体に松阪豚を数日付け込み、旨みを最大限に引き出しております。じっくりやわらかく焼き上げた松阪豚の塩豚ステーキ、バルサミコソースでご用意させていただいております。

■松阪牛豚炒飯 先にご説明させていただきますが、これは当店の炒飯です!松阪豚の自家製チャーシューの入った炒飯を松坂牛で包み込んでみました。お客様の前で表面の松坂牛を炙ります。香ばしい松坂牛とふんわりパラパラの炒飯を混ぜてお召し上がりください。日本最高峰のお肉を使った、日本で唯一の炒飯でございます!

■松阪豚の炙りチャーシュー 当店は松阪豚を三重の松阪市の畜産所から直接半頭で買い付けております。なかなかほかでは食べられない松阪豚を自家製のチャーシューにしてみました!一度食べていただければわかりますが松阪豚は別格です!当店でしか食べられない松阪豚の炙りチャーシュー是非ともご賞味ください。

■松阪牛豚ラーメン 松阪豚の自家製チャーシューと松坂牛のレア肉がのった当店でしか食べられない極上のらーめんです。麺は知る人ぞ知る製麺所、浅草開花楼の麺を使用しております。 

■松坂牛の炙り寿司 当店の炙り寿司はまずシャリから違います。銀座8丁目の鮨屋で修行を詰んだ料理長が酢の専門業者から赤酢を取り寄せ、自店でお肉に合うようにシャリ酢を合わせております。そのこだわりのシャリで日本最高峰の松坂牛を握っております。醤油は肉に合う山口の甘露醤油、そして肉の旨みを引き出すトリュフ塩での2つの香りと味が楽しめます。職人が握る最高峰の炙り肉寿司を是非一度お試しください。