■松坂牛シンシンのステーキ 松坂牛のステーキがこんなにリーズナブルに食べられるお店がほかにあるでしょうか?料理長が修行時代からお世話になっているという三重の松阪牛専門業者から直接買い付けているから実現できる価格です。野菜にもこだわり現在は三浦野菜という三浦半島で取れる野菜を特別に仕入れ合わせております。ソースにも手を抜いておりません!赤ワインをじっくり煮詰めミラージュ(ワインがとろとろになる状態)し、そこへ松坂牛の牛筋で作ったジュ(フォンドボー)を加え更にじっくり煮詰めて出来上がるソースの元に、粒マスタードを加えバターでモンテしたソースを使用しております。日本最高峰の松坂牛で最高のコストパフォーマンスのステーキをご用意させていただいております!